- Рецепты приготовления креветок
- Рецепты приготовления мидий
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
- Рецепты приготовления блюд из мяса краба
- Рецепты приготовления суши и роллов
- Рецепты приготовления тунца
- Как разделать морской гребешок
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Как разделать морского ежа
- Как приготовить морской гребешок
- БАЛЛЫ ЗА ПОКУПКУ
- Где курьер
- Баллы за покупку
- ВКУСНАЯ ДИЕТА
- О пользе тунца
- Пошаговые рецепты с фото
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
- Рецепты приготовления креветок
- Рецепты приготовления мидий
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
- Рецепты приготовления блюд из мяса краба
- Рецепты приготовления суши и роллов
- Рецепты приготовления тунца
- Как разделать морской гребешок
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Как разделать морского ежа
- Как приготовить морской гребешок
- БАЛЛЫ ЗА ПОКУПКУ
- Где курьер
- Баллы за покупку
- ВКУСНАЯ ДИЕТА
- О пользе тунца
- Пошаговые рецепты с фото
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
Рецепты приготовления блюд из крабов
Курица с крабами по-индонезийски
Ингредиенты:
- 250 г куриной мякоти
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 3-4 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 1 сладкий болгарский перец
- 125 г консервированных крабов
- 1 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 огурец или 1 помидор
- 1 яйцо
- 1 банан
- 2 ст. ложки молотых орехов
- молотый красный перец и соль по вкусу
Способ приготовления: Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу, после чего накрыть ее салфеткой и поставить на водяную баню, чтобы не остыла. Лук, сладкий перец и чеснок очистить от шелухи и семян, промыть, измельчить и обжарить в растительном масле. Затем добавить нарезанную небольшими кубиками курятину, посыпать молотым перцем и солью и поджаривать, пока мясо не зарумянится. После этого всыпать рис, мясо крабов и сахар и жарить еще 3-5 минут. Готовое блюдо гарнировать дольками огурца ли помидора, кружочками сваренного вкрутую яйца и сырыми или жареными ломтиками банана, посыпать любыми молотыми орехами и сразу же подать на стол.
Крабовые оладьи в ремуладе
- соус ремулад
-
45 г маргарина или сливочного масла
-
1/2 небольшой натертой головки репчатого лука
-
1 крупный черешок сельдерея, очень мелко нарезанный
-
1/2 небольшого сладкого красного перца без семян, мелко нарезанного
-
1 ст. л. муки
-
1 ч. л. сухой горчицы
-
125 мл молока
-
450 г крабового мяса
-
25 г сухих хлебных крошек
-
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Способ приготовления: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина. Положите лук, сельдерей и красный перец, тушите, изредка помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавьте муку и горчицу, тушите, помешивая, 1 минуту. Постепенно вливайте молоко. Тушите, помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите сковороду с огня. Добавьте крабовое мясо, хлебные крошки и лимонный сок. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней 30 г маргарина. Положите 8 ложек крабовой смеси на сковороду и примните, чтобы получились лепешки. Жарьте с обеих сторон 10 минут. Подавайте с соусом ремулад. Для соуса смешайте 225 г майонеза, 60 г томатного кетчупа, 15 г очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. л. хрена, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. лимонной цедры и 1 ч. л. соуса 'Табаско'. Получается примерно 375 г соуса.
Крабы под манговым соусом
Ингредиенты:
- камчатские крабы кулак (в/м) 8 шт.
- спелое желтое манго 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- мед 1 ст. л.
- уксус виноградный 1/2 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- красная сладкая паприка по вкусу
- соль по вкусу
- икра
- лимон
Способ приготовления:
Крабов выложить в пароварку и подогреть. Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер.Добавить измельченный зубчик чеснока.Выложить мед.Влить уксус.Добавить оливковое масло.Всыпать паприку и соль.Массу хорошенько взбить - соус готов.Выложить на подогретое блюдо крабов, полить соусом, украсить блюдо лимоном и красной икрой.