- Рецепты приготовления креветок
- Рецепты приготовления мидий
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
- Рецепты приготовления блюд из мяса краба
- Рецепты приготовления суши и роллов
- Рецепты приготовления тунца
- Как разделать морской гребешок
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Как разделать морского ежа
- Как приготовить морской гребешок
- БАЛЛЫ ЗА ПОКУПКУ
- Где курьер
- Баллы за покупку
- ВКУСНАЯ ДИЕТА
- О пользе тунца
- Пошаговые рецепты с фото
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
- Рецепты приготовления креветок
- Рецепты приготовления мидий
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
- Рецепты приготовления блюд из мяса краба
- Рецепты приготовления суши и роллов
- Рецепты приготовления тунца
- Как разделать морской гребешок
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Как разделать морского ежа
- Как приготовить морской гребешок
- БАЛЛЫ ЗА ПОКУПКУ
- Где курьер
- Баллы за покупку
- ВКУСНАЯ ДИЕТА
- О пользе тунца
- Пошаговые рецепты с фото
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
Рецепт настойки из икры морского ежа
Настойки из икры морского ежа была разработана учеными в Приморском крае. Создатели этого алкогольного продукта за патентовали его. Относится это изобретение скорее всего к ликеро-водочной промышленности, хотя очень активно используется в фармакологии в гомеопатических, лечебно-профилактических и общеукрепляющих средств.Настойка обладает стимулирующим неспецифическим и укрепляющим действием. Также это мощный афродизиак ,который повышающим сексуальную активность и иммунологическую реактивностью организма.
Методика приготовления настойки из икры экзотического животного требует соблюдения определенных правил. Предварительно отсортированную икру следует тщательно промыть теплой морской водой, а затем залить подогретым до 30 градусов водно-спиртовым раствором крепостью от 28 до 70% в объемном соотношении 1:8 и 1:25 соответственно. Полученную смесь настаивают в темноте в течении 4 суток при той же температуре. Жидкость осветляют (температура до 10 градусов) методом отстаивания и фильтрации. Для достижения отличного результата процесс отстаивания рекомендуется проводить в темном помещении. При данном технологическом режиме практически все биологически активные вещества натуральной икры морского ежа сохраняются в напитке в полном объеме. Трудовые и временные затраты минимальны.
По словам разработчиков, полученный напиток имеет столько полезных качеств, что его предлагают принимать не как алкоголь, а как лекарственное средство. По мнению ученых, свойства морского ежа и икра помогают при заболеваниях сердца, лейкемии, атеросклерозе, выводит радионуклеиды, способствует и к повышению потенции, укрепляет иммунитет. Во избежание алкогольной интоксикации рекомендуется применять настойку до и после распития спиртных напитков.